+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запорожские велосипедисты объехали Черное море за 50 дней

Вокруг Черного моря – за 50 дней. Именно такое путешествие совершили на велосипедах двое запорожских путешественников - Владимир Супруненко и Александр Заец. Экспедиция изучала места военных походов запорожских казаков в странах черноморского бассейна. Несмотря на жару, каждый день путешественники проезжали по меньшей мере 60 километров. Для поддержания организма, бодрости и хорошего расположения духа экспедиция везла с собою немалый кусок сала, сообщает «Новый канал». Путешественники рассказывают, что большинство иностранцев ассоциируют Украину исключительно с футболистом Андреем Шевченко. Теперь будут ассоциировать не только с ним, считают запорожцы. Собранные ими материалы будут представлены в печати и на фотовыставках.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.