+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феодосийская набережная превращается в большую закусочную

Торговля сладостями и шашлыками из крымских морепродуктов на феодосийской набережной, по-прежнему процветает, несмотря на то, что милиция начала активную борьбу с нарушителями.       "Стихийных торговцев" наказывают штрафами, конфискуют товар, но они снова выходят на свои "рабочие" места. По словам заместителя начальника службы участковых инспекторов Феодосийской милиции Дмитрия Хмиля, на набережной постоянно дежурят два человека – это курсанты из Симферополя       Несмотря на принятые меры, продажа сладостей, шашлыков и других сомнительных съестных продуктов продолжается. А. Хмиль объяснгяет это тем, что симферопольские курсанты параллельно патрулируют еще две прилегающие к набережной улицы, и, соответственно, постоянно находиться на набережной они не могут.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.