+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эльбрусе спасены житель Днепропетровска и его 16-летняя дочь

На Эльбрусе спасены житель Днепропетровска и его 16-летняя дочь, которые с признаками обморожения были сняты спасателями со склонов Эльбруса и доставлены в понедельник в больницу города Тырныауза. Как передает «Газета.Ru», начальник Эльбрусской поисково-спасательной службы Борис Тилов сообщил, что житель Днепропетровска Владимир Кирпо и его дочь в составе неорганизованной группы альпинистов пытались подняться на Восточную вершину (5621 м над уровнем моря) Эльбруса со стороны перевала Ирик-Чат.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель