+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006г. а/к Singapore Airlines откроет регулярный рейс Сингапур - Москва


  Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines планирует со следующего года начать регулярные полеты по маршруту Сингапур-Москва, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Это вызвано значительным увеличением числа российских туристов, желающих посетить Сингапур и страны Юго-Восточной Азии.

"Мы планируем осуществить эту программу в течение 2006 года, но детали перелета, расписание, тип самолета еще в стадии обсуждения", - сказал представитель авиакомпании. Генеральный представитель Singapore Airlines в России сказал, что пока еще не решено окончательно, будут ли это прямые рейсы или с посадкой в какой-либо третьей стране.

Воздушное сообщение между Москвой и Сингапуром существует с 1969 года, и двусторонний договор предусматривает увеличение числа коммерческих рейсов.

По статистическим данным, около 10 млн москвичей в период с октября по апрель стремятся вылететь из Москвы в страны Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланд, Сингапур и Вьетнам, по маршрутам, уже давно освоенным Singapore Airlines, сообщает МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб