+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006г. а/к Singapore Airlines откроет регулярный рейс Сингапур - Москва


  Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines планирует со следующего года начать регулярные полеты по маршруту Сингапур-Москва, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Это вызвано значительным увеличением числа российских туристов, желающих посетить Сингапур и страны Юго-Восточной Азии.

"Мы планируем осуществить эту программу в течение 2006 года, но детали перелета, расписание, тип самолета еще в стадии обсуждения", - сказал представитель авиакомпании. Генеральный представитель Singapore Airlines в России сказал, что пока еще не решено окончательно, будут ли это прямые рейсы или с посадкой в какой-либо третьей стране.

Воздушное сообщение между Москвой и Сингапуром существует с 1969 года, и двусторонний договор предусматривает увеличение числа коммерческих рейсов.

По статистическим данным, около 10 млн москвичей в период с октября по апрель стремятся вылететь из Москвы в страны Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланд, Сингапур и Вьетнам, по маршрутам, уже давно освоенным Singapore Airlines, сообщает МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста