+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006г. а/к Singapore Airlines откроет регулярный рейс Сингапур - Москва


  Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines планирует со следующего года начать регулярные полеты по маршруту Сингапур-Москва, сообщает пресс-служба компании МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ. Это вызвано значительным увеличением числа российских туристов, желающих посетить Сингапур и страны Юго-Восточной Азии.

"Мы планируем осуществить эту программу в течение 2006 года, но детали перелета, расписание, тип самолета еще в стадии обсуждения", - сказал представитель авиакомпании. Генеральный представитель Singapore Airlines в России сказал, что пока еще не решено окончательно, будут ли это прямые рейсы или с посадкой в какой-либо третьей стране.

Воздушное сообщение между Москвой и Сингапуром существует с 1969 года, и двусторонний договор предусматривает увеличение числа коммерческих рейсов.

По статистическим данным, около 10 млн москвичей в период с октября по апрель стремятся вылететь из Москвы в страны Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланд, Сингапур и Вьетнам, по маршрутам, уже давно освоенным Singapore Airlines, сообщает МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов