+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия: прошел конкурс толстяков

Победительница итальянского конкурса "Мисс толстушка" Джованна Гуидони из города Авеллино, весит 189 килограммов. Титул "Мистер толстяк-2004" достался Фабио Тесео, вес которого превышает 204 килограмма. Жена победителя заявила, что она "всегда искала мужчину, который бы никогда не кончался". Конкурс итальянских толстяков проходил в городке Форколи неподалеку от Пизы. На конкурс допускались женщины весом не менее 100 килограммов и мужчины тяжелее 150 килограммов, сообщает РИА "Новости". В женском конкурсе в этом году приняли участие сорок участниц. Мужчин, решившихся поспорить за почетный титул, оказалось только пять. Утверждают, что секрет победы двадцатилетней Джованны - в том, что она владеет собственным рестораном. Правда, в прошлом году ей досталось только второе место.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель