+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От взрыва на турецком курорте пострадали 6 украинских граждан

В результате взрыва в гостинице на турецком курорте Кемер получили ранения шесть украинских туристов из Донецка. По данным вице-консула России в Анталье Василия Кривенко, во внутреннем дворе гостиницы было приведено в действие взрывное устройство неустановленного образца. Как сообщалось ранее, одна из украинских туристок получила тяжелое ранение и ей была сделана срочная операция. Еще одна отдыхающая украинка получила ранения средней степени тяжести. Все они находятся в одной из частных клиник Кемера. Остальные пострадавшие отделались легкими травмами. Всего, по словам Кривенко, в результате взрыва пострадали 11 человек, среди которых - двое австрийцев и немец, сообщил российский дипломат. Он пояснил, что первоначальная информация о том, что при взрыве в гостинице «Валери Бич» ранения получили россияне, основывалась на том, что все украинцы, отдыхающие в отеле, говорят на русском языке. Ранее ForUm сообщал, что сегодня в отеле «Валери Бич» в турецком городе Кемер в провинции Анталья произошел взрыв.    
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель