+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От взрыва на турецком курорте пострадали 6 украинских граждан

В результате взрыва в гостинице на турецком курорте Кемер получили ранения шесть украинских туристов из Донецка. По данным вице-консула России в Анталье Василия Кривенко, во внутреннем дворе гостиницы было приведено в действие взрывное устройство неустановленного образца. Как сообщалось ранее, одна из украинских туристок получила тяжелое ранение и ей была сделана срочная операция. Еще одна отдыхающая украинка получила ранения средней степени тяжести. Все они находятся в одной из частных клиник Кемера. Остальные пострадавшие отделались легкими травмами. Всего, по словам Кривенко, в результате взрыва пострадали 11 человек, среди которых - двое австрийцев и немец, сообщил российский дипломат. Он пояснил, что первоначальная информация о том, что при взрыве в гостинице «Валери Бич» ранения получили россияне, основывалась на том, что все украинцы, отдыхающие в отеле, говорят на русском языке. Ранее ForUm сообщал, что сегодня в отеле «Валери Бич» в турецком городе Кемер в провинции Анталья произошел взрыв.    
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку