+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские Силезия и Северная Моравия выпустили туркаталоги на русском языке


  Чешские области Северная Моравия и Силезия специально для российских туристов выпустили туристский каталог "Курорты и веллнесс на Северной Моравии и Силезии". В книгах описываются курортные города региона, ничуть не уступающие по качеству услуг Карловым Варам, но более доступные по ценам. Кроме того, издания содержат подробную информацию об отелях, ресторанах и санаториях.

Путеводители будут распространяться на выставках, воркшопах, а также работниками Национального туристического управления Чешской республики в Москве. Каталоги предназначены, прежде всего, журналистам и работникам турфирм.

Северная Моравия и Силезия - регион, центром которого является Острава, третий по величине город в ЧР. Среди достопримечательностей - базилика Спасителя Господня в стиле "неоренессанс", Новая ратуша, башня которой снабжена смотровыми террасами и достигает 86-метровой высоты, костел св. Катерины в Грабове - один из очень примечательных примеров однонефной деревянной архитектуры середины XVI века, и многое другое. Таким образом, в Чехии есть все условия для совмещения экскурсионного отдыха с пользой для здоровья.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.