+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эстонии белый медведь откусил руку посетителю зоопарка

В Таллинском зоопарке в ночь на четверг белый медведь откусил кисть руки пьяному посетителю. Как сообщили в пресс-службе департамента полиции, по предварительным данным, пьяный мужчина заснул вечером в зоопарке. Ночью он проснулся и решил угостить медведя бутербродом. Однако тот не понял лучших намерений чужака и откусил ему часть правой руки. Потерпевший доставлен в больницу, сообщает "Интерфакс". Полиция и сотрудники зоопарка выясняют обстоятельства случившегося.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами