+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Копенгагену гуляют Санта-Клаусы.

 В Датском королевстве за полгода до Рождества собрались сто тридцать Санта-Клаусов со всего мира. Они приехали на свой традиционный профессиональный конгресс. Впервые на съезде присутствовал российский Дед Мороз, сообщает телекомпания НТВ. Одетые не по сезону делегаты большую часть времени посвятили не заседаниям, а культурной программе: прошлись маршем по центру города, побывали на пляже и нанесли визит вежливости Русалочке. В перерывах между развлечениями им все же удалось обсудить некоторые важные вопросы: о включении "игры в снежки" в программу Олимпийских игр, о предоставлении Сантам "воздушных коридоров" во время Рождества и об определении даты Нового года. По традиции ее решили назначить на 1 января.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.