+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В какой стране самые большие "пивные животы"?

Согласно результатам проведенного в Европе компанией Mintel исследования, немцы являются самыми большими любителями пива. В среднем каждый житель Германии выпивает по 120 литров пива в год. На втором месте идет Великобритания, где в среднем каждый британец выпивает по 104 литра пива в год. Наиболее быстро развивающимся рынком пива считается Испания. Интересен тот факт, что 17% немцев заявили, что пьют пиво для того, чтобы стать пьяными. В то время, как только 8% британцев пьют пиво, чтобы добиться алкогольного опьянения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.