+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суперзвезда в попутчики

С недавнего времени для развлечения пассажиров в вагонах скоростных экспрессов Acela руководство американской железнодорожной компании Amtrak стало приглашать популярных звезд американского профессионального спорта, телевидения и кино, а также организовывать дни национальных кухнь или дегустации вин.
Недавно в рамках этой программы, получившей название "Встречи на экспрессе Acela", вместе с пассажирами в дорогу отправились герои популярных в США телевизионных сериалов и кинофильмов-экшн Пол Гилфойл, Майк Лэндерс и Стив Ливай. Во время поездки из Нью-Йорка в Бостон актеры разыгрывали в вагоне забавные сценки из фильмов и спектаклей. Компанию путешественникам составили и две хоккейные знаменитости: Уэйн Карелтон, в прошлом игрок команды Boston Bruins, обладатель престижного кубка Stanley Cup, и двухкратный олимпийский чемпион Пэт ЛаФонтэн, недавно признанный лучшим игроком Соединенных Штатов. Известные спортсмены рассказывали пассажирам о своей спортивной карьере, а также о веселых и курьезных случаях, происходивших на чемпионатах.
На другом сверхскоростном маршруте, Нью-Йорк-Вашингтон перед пассажирами выступала известная звезда американского кино Бу Дерек, а также самый популярный в стране писатель Дейвид Балдачи. В конце поездки в вагоне появился Марк Штраусман, шеф-повар популярнейшего нью-йоркского ресторана Champagna, продемонстрировавший пассажирам искусство приготовления некоторых изысканных блюд.
В конце этого месяца руководство Amtrak планирует пригласить к пассажирам на маршруте Филадельфия-Вашингтон специалистов по успокаивающему массажу, которые проведут сеанс терапии, столь необходимый накануне последнего срока сдачи налоговых деклараций, организовать дегустацию 15 сортов французских и испанских вин, а также устроить встречу с инструкторами игры в бейсбол. Все это предлагается пассажирам совершенно бесплатно. Встречи проходят в отдельном вагоне, чтобы не мешать пассажирам, которые готовятся к предстоящим деловым встречам или хотят отдохнуть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность