+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суперзвезда в попутчики

С недавнего времени для развлечения пассажиров в вагонах скоростных экспрессов Acela руководство американской железнодорожной компании Amtrak стало приглашать популярных звезд американского профессионального спорта, телевидения и кино, а также организовывать дни национальных кухнь или дегустации вин.
Недавно в рамках этой программы, получившей название "Встречи на экспрессе Acela", вместе с пассажирами в дорогу отправились герои популярных в США телевизионных сериалов и кинофильмов-экшн Пол Гилфойл, Майк Лэндерс и Стив Ливай. Во время поездки из Нью-Йорка в Бостон актеры разыгрывали в вагоне забавные сценки из фильмов и спектаклей. Компанию путешественникам составили и две хоккейные знаменитости: Уэйн Карелтон, в прошлом игрок команды Boston Bruins, обладатель престижного кубка Stanley Cup, и двухкратный олимпийский чемпион Пэт ЛаФонтэн, недавно признанный лучшим игроком Соединенных Штатов. Известные спортсмены рассказывали пассажирам о своей спортивной карьере, а также о веселых и курьезных случаях, происходивших на чемпионатах.
На другом сверхскоростном маршруте, Нью-Йорк-Вашингтон перед пассажирами выступала известная звезда американского кино Бу Дерек, а также самый популярный в стране писатель Дейвид Балдачи. В конце поездки в вагоне появился Марк Штраусман, шеф-повар популярнейшего нью-йоркского ресторана Champagna, продемонстрировавший пассажирам искусство приготовления некоторых изысканных блюд.
В конце этого месяца руководство Amtrak планирует пригласить к пассажирам на маршруте Филадельфия-Вашингтон специалистов по успокаивающему массажу, которые проведут сеанс терапии, столь необходимый накануне последнего срока сдачи налоговых деклараций, организовать дегустацию 15 сортов французских и испанских вин, а также устроить встречу с инструкторами игры в бейсбол. Все это предлагается пассажирам совершенно бесплатно. Встречи проходят в отдельном вагоне, чтобы не мешать пассажирам, которые готовятся к предстоящим деловым встречам или хотят отдохнуть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.