+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые безопасные полеты - из Китая в США

Китайская авиакомпания China Eastern Airlines приступила к укреплению дверей кабин пилотов, начав, разумеется с тех машин, которые обслуживают рейсы на США, заявили в среду представители авиаперевозчика.
Специальные двери будут установлены в течение этого года на 70 "Боингах" шанхайского базирования и на ряде аэробусов, отметил пресс-секретарь кампании Ван Яджун. Он отказался сообщить какие-либо подробности об особенностях конструкции новых дверей, отметив что это недопустимо с точки зрения безопасности.
После терактов 11 сентября китайское агентство гражданских авиаперевозок существенно усилило меры безопасности на международных авиалиниях, в первую очередь, на американском направлении. Определенные меры жесткого контроля вводятся и на внутренних маршрутах.
В настоящее время China Eastern Airlines совершает полеты в Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Детройт.
В Китае попытки угонов самолетов не особенно распространены, исключение составляют те случаи, когда угонщики хотели покинуть "коммунистической рай" и перебраться на Тайвань. На прошлой неделе экипаж авиалайнера самостоятельно обезвредил угонщика, который оказался психически нездоровым человеком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море