+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые безопасные полеты - из Китая в США

Китайская авиакомпания China Eastern Airlines приступила к укреплению дверей кабин пилотов, начав, разумеется с тех машин, которые обслуживают рейсы на США, заявили в среду представители авиаперевозчика.
Специальные двери будут установлены в течение этого года на 70 "Боингах" шанхайского базирования и на ряде аэробусов, отметил пресс-секретарь кампании Ван Яджун. Он отказался сообщить какие-либо подробности об особенностях конструкции новых дверей, отметив что это недопустимо с точки зрения безопасности.
После терактов 11 сентября китайское агентство гражданских авиаперевозок существенно усилило меры безопасности на международных авиалиниях, в первую очередь, на американском направлении. Определенные меры жесткого контроля вводятся и на внутренних маршрутах.
В настоящее время China Eastern Airlines совершает полеты в Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Детройт.
В Китае попытки угонов самолетов не особенно распространены, исключение составляют те случаи, когда угонщики хотели покинуть "коммунистической рай" и перебраться на Тайвань. На прошлой неделе экипаж авиалайнера самостоятельно обезвредил угонщика, который оказался психически нездоровым человеком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.