+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Austrian Airlines возобновляет полеты в Канаду

С 1 мая 2002 года австрийская авиакомпания возобновляет регулярные рейсы с Канадой. Рейсы на Торонто были временно приостановлены в конце октября 2001 года из-за трагических событий 11 сентября. Теперь Austrian Airlines будет обслуживать авиалинии беспосадочными рейсами из Вены как на Торонто, так и на Монреаль, обеспечивая ежедневные (кроме воскресенья) стыковки в Канаду из Москвы.
Рейс Вена-Торонто-Вена будет выполняться три раза в неделю. Отправление по средам, четвергам и субботам в 11.20, прибытие в 14.55 (все время местное). Обратный рейс будет вылетать из Торонто в тот же день в 18.55 и прибудет в Вену на следующее утро в 09.20. Беспосадочный рейс Вена-Монреаль-Вена также будет выполняться три раза в неделю. Отправление из Вены по понедельникам, средам и пятницам в 11.20, прибытие в международный аэропорт Монреаля Дорвал в 14.05. Обратный рейс вылетает из Монреаля в 19.30 того же дня и прибудет в Вену также в 09.20 следующего утра. Для выполнения полетов на Канаду будет использоваться воздушное судно Boeing 767-300 ER авиакомпании Lauda, участника Austrian Airlines Group, которое обеспечивает особый комфорт на 24 креслах Amadeus Business Class и 230 креслах экономического класса.
Существующий рейс Австрийской авиакомпании OS-604, прибывающий из Москвы в Вену 06.40, обеспечивает удобную стыковку со всеми рейсами на Канаду. Рейс OS-601, вылетающий из Вены в Москву в 10.15, обеспечит даже еще более удобную стыковку для пассажиров, возвращающихся из Канады домой.
В соответствии с код-шерным соглашением с Air Canada будут обеспечиваться стыковочные рейсы на другие города Канады и США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос