+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines возобновляет полеты в Канаду

С 1 мая 2002 года австрийская авиакомпания возобновляет регулярные рейсы с Канадой. Рейсы на Торонто были временно приостановлены в конце октября 2001 года из-за трагических событий 11 сентября. Теперь Austrian Airlines будет обслуживать авиалинии беспосадочными рейсами из Вены как на Торонто, так и на Монреаль, обеспечивая ежедневные (кроме воскресенья) стыковки в Канаду из Москвы.
Рейс Вена-Торонто-Вена будет выполняться три раза в неделю. Отправление по средам, четвергам и субботам в 11.20, прибытие в 14.55 (все время местное). Обратный рейс будет вылетать из Торонто в тот же день в 18.55 и прибудет в Вену на следующее утро в 09.20. Беспосадочный рейс Вена-Монреаль-Вена также будет выполняться три раза в неделю. Отправление из Вены по понедельникам, средам и пятницам в 11.20, прибытие в международный аэропорт Монреаля Дорвал в 14.05. Обратный рейс вылетает из Монреаля в 19.30 того же дня и прибудет в Вену также в 09.20 следующего утра. Для выполнения полетов на Канаду будет использоваться воздушное судно Boeing 767-300 ER авиакомпании Lauda, участника Austrian Airlines Group, которое обеспечивает особый комфорт на 24 креслах Amadeus Business Class и 230 креслах экономического класса.
Существующий рейс Австрийской авиакомпании OS-604, прибывающий из Москвы в Вену 06.40, обеспечивает удобную стыковку со всеми рейсами на Канаду. Рейс OS-601, вылетающий из Вены в Москву в 10.15, обеспечит даже еще более удобную стыковку для пассажиров, возвращающихся из Канады домой.
В соответствии с код-шерным соглашением с Air Canada будут обеспечиваться стыковочные рейсы на другие города Канады и США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на