+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветочное шоу в Москве

Скоро Бальный зал московского Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, 26) превратится в цветущий сад: 27 и 28 апреля здесь пройдет феерическое шоу, сочетающее последние тенденции в области цветочных композиций с показом ультрасовременных коллекций одежды. Тем, кому общение с московским бомондом доставляет истинное наслаждение, грех пропустить подобное мероприятие: бомонд наверняка предстанет во всем блеске. На московский показ Цветочное бюро Голландии пригласило трех ведущих флористов страны. В нашу столицу прибудут Мартин ван Берген – флорист и оранжировщик, организатор семинаров и мастер-классов, Йохан Хусман – победитель всемирного конкурса флористов и Макс ван дер Слус, занявший на этом конкурсе второе место. Знаменитые голландцы представят объединенную композицию в стиле «фэнтази», отдав дань нашумевшему фильму «Властелин Колец»: в букеты искусно вплетены аксессуары, которые, по мнению флористов, должны вызывать у зрителей ассоциации с романом Толкиена – кусочки меха и кожи, металлические пряжки, пуговицы и прочие забавные штуковины. Показ цветочной композиции будут сопровождать демонстрации коллекций одежды молодых российских дизайнеров.
Специально для гала-ужина, который состоится 27 апреля, шеф-повар Marriott Grand Hotel Йоханн Штюркнер приготовит блюда, выдержанные в цветовой гамме букетов. Так что истинные гурманы, наслаждаясь изумительным нежно-розовым филе маринованного лосося, креветками с зелеными листьями салата или муссом из голландского шоколада Van Houten c лепестками роз в апельсиновом сиропе, получат помимо вкусового еще и эстетическое наслаждение. А завершающим аккордом вечера прозвучит «цветочный десерт» из настоящих цветов. Ну где еще такое попробуешь?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа