+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветочное шоу в Москве

Скоро Бальный зал московского Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, 26) превратится в цветущий сад: 27 и 28 апреля здесь пройдет феерическое шоу, сочетающее последние тенденции в области цветочных композиций с показом ультрасовременных коллекций одежды. Тем, кому общение с московским бомондом доставляет истинное наслаждение, грех пропустить подобное мероприятие: бомонд наверняка предстанет во всем блеске. На московский показ Цветочное бюро Голландии пригласило трех ведущих флористов страны. В нашу столицу прибудут Мартин ван Берген – флорист и оранжировщик, организатор семинаров и мастер-классов, Йохан Хусман – победитель всемирного конкурса флористов и Макс ван дер Слус, занявший на этом конкурсе второе место. Знаменитые голландцы представят объединенную композицию в стиле «фэнтази», отдав дань нашумевшему фильму «Властелин Колец»: в букеты искусно вплетены аксессуары, которые, по мнению флористов, должны вызывать у зрителей ассоциации с романом Толкиена – кусочки меха и кожи, металлические пряжки, пуговицы и прочие забавные штуковины. Показ цветочной композиции будут сопровождать демонстрации коллекций одежды молодых российских дизайнеров.
Специально для гала-ужина, который состоится 27 апреля, шеф-повар Marriott Grand Hotel Йоханн Штюркнер приготовит блюда, выдержанные в цветовой гамме букетов. Так что истинные гурманы, наслаждаясь изумительным нежно-розовым филе маринованного лосося, креветками с зелеными листьями салата или муссом из голландского шоколада Van Houten c лепестками роз в апельсиновом сиропе, получат помимо вкусового еще и эстетическое наслаждение. А завершающим аккордом вечера прозвучит «цветочный десерт» из настоящих цветов. Ну где еще такое попробуешь?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.