+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС позаботилось о курортниках

Министерство путей сообщения в летний период введет 70 дополнительных поездов до Анапы, Новороссийска, Адлера, Ейска и Кисловодска. Об этом 22 апреля на пресс-конференции сообщил министр путей сообщения Геннадий Фадеев.
К 2 июня железнодорожники дополнительно подготовят 8000 вагонов и привлекут для их обслуживания 24000 работников поездных бригад. Такие меры предпринимаются министерством в связи с запланированным на лето двукратным увеличением объемов пассажироперевозок.
В новом сезоне скоростные поезда будут доставлять москвичей в Сочи, Новороссийск и Кисловодск в среднем на 8 часов быстрее. МПС позаботилось и об отдыхающих из регионов, введя прямое сообщение Нижний Тагил – Симферополь, Улан-Удэ – Волгоград, Пермь – Новороссийск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров