+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные электропоезда на майские праздники

28 апреля (Вербное воскресенье), 4 и 5 мая (Пасха), 12 мая (Красная Горка), 9 мая (День Победы), 23 июня (День святой Троицы) предусмотрено увеличение количества пригородных электропоездов: по Курскому направлению (к станции Щербинка), Горьковскому направлению (к станциям Никольская и Электроугли), Рижскому направлению (к станции Трикотажная) и Октябрьскому направлению (к станциям Планерная и Сходня).
В дни религиозных праздников и массового посещения кладбищ всеми электропоездами будет производиться полуминутная остановка на остановочных пунктах: Трикотажная, Миитовская, Троицкая (Рижского направления); Отрадное, Перхушково, Здравница (Белорусского направления); Москва-сортировочная Киевская, Переделкино, Алабино, Востряково (Киевского направления).
Семь дополнительных электропоездов пойдут со всеми остановками на участке Москва - Железнодорожная (Курского направления). Кроме того, всем электропоездам (кроме "экспрессов") в пути следования из Москвы с 8.00 до 13.00 и в Москву с 10.00 до 15.00 назначены полуминутные остановки на станциях Никольское и Новогиреево. Все электропоезда с 8-00 до 17-00 сделают полуминутную остановку у платформы Новодачная. На участке Москва-Бутырская - Лобня назначено 13 дополнительных пригородных поездов.
Разработаны мероприятия по упорядочению движения пассажиров по пешеходному мосту через железнодорожные пути на станциях Щербинка, Сходня и Электроугли. В эти дни предусмотрены ограничения в отношении розничной торговли с лотков и киосков на перронах и на пересадочных станциях. Установлены дополнительные дежурства персонала, машинистов-инструкторов, производится тщательная проверка состояния платформ, пешеходных мостов, настилов и подземных переходов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.