+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные электропоезда на майские праздники

28 апреля (Вербное воскресенье), 4 и 5 мая (Пасха), 12 мая (Красная Горка), 9 мая (День Победы), 23 июня (День святой Троицы) предусмотрено увеличение количества пригородных электропоездов: по Курскому направлению (к станции Щербинка), Горьковскому направлению (к станциям Никольская и Электроугли), Рижскому направлению (к станции Трикотажная) и Октябрьскому направлению (к станциям Планерная и Сходня).
В дни религиозных праздников и массового посещения кладбищ всеми электропоездами будет производиться полуминутная остановка на остановочных пунктах: Трикотажная, Миитовская, Троицкая (Рижского направления); Отрадное, Перхушково, Здравница (Белорусского направления); Москва-сортировочная Киевская, Переделкино, Алабино, Востряково (Киевского направления).
Семь дополнительных электропоездов пойдут со всеми остановками на участке Москва - Железнодорожная (Курского направления). Кроме того, всем электропоездам (кроме "экспрессов") в пути следования из Москвы с 8.00 до 13.00 и в Москву с 10.00 до 15.00 назначены полуминутные остановки на станциях Никольское и Новогиреево. Все электропоезда с 8-00 до 17-00 сделают полуминутную остановку у платформы Новодачная. На участке Москва-Бутырская - Лобня назначено 13 дополнительных пригородных поездов.
Разработаны мероприятия по упорядочению движения пассажиров по пешеходному мосту через железнодорожные пути на станциях Щербинка, Сходня и Электроугли. В эти дни предусмотрены ограничения в отношении розничной торговли с лотков и киосков на перронах и на пересадочных станциях. Установлены дополнительные дежурства персонала, машинистов-инструкторов, производится тщательная проверка состояния платформ, пешеходных мостов, настилов и подземных переходов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену