+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные электропоезда на майские праздники

28 апреля (Вербное воскресенье), 4 и 5 мая (Пасха), 12 мая (Красная Горка), 9 мая (День Победы), 23 июня (День святой Троицы) предусмотрено увеличение количества пригородных электропоездов: по Курскому направлению (к станции Щербинка), Горьковскому направлению (к станциям Никольская и Электроугли), Рижскому направлению (к станции Трикотажная) и Октябрьскому направлению (к станциям Планерная и Сходня).
В дни религиозных праздников и массового посещения кладбищ всеми электропоездами будет производиться полуминутная остановка на остановочных пунктах: Трикотажная, Миитовская, Троицкая (Рижского направления); Отрадное, Перхушково, Здравница (Белорусского направления); Москва-сортировочная Киевская, Переделкино, Алабино, Востряково (Киевского направления).
Семь дополнительных электропоездов пойдут со всеми остановками на участке Москва - Железнодорожная (Курского направления). Кроме того, всем электропоездам (кроме "экспрессов") в пути следования из Москвы с 8.00 до 13.00 и в Москву с 10.00 до 15.00 назначены полуминутные остановки на станциях Никольское и Новогиреево. Все электропоезда с 8-00 до 17-00 сделают полуминутную остановку у платформы Новодачная. На участке Москва-Бутырская - Лобня назначено 13 дополнительных пригородных поездов.
Разработаны мероприятия по упорядочению движения пассажиров по пешеходному мосту через железнодорожные пути на станциях Щербинка, Сходня и Электроугли. В эти дни предусмотрены ограничения в отношении розничной торговли с лотков и киосков на перронах и на пересадочных станциях. Установлены дополнительные дежурства персонала, машинистов-инструкторов, производится тщательная проверка состояния платформ, пешеходных мостов, настилов и подземных переходов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку