+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные электропоезда на майские праздники

28 апреля (Вербное воскресенье), 4 и 5 мая (Пасха), 12 мая (Красная Горка), 9 мая (День Победы), 23 июня (День святой Троицы) предусмотрено увеличение количества пригородных электропоездов: по Курскому направлению (к станции Щербинка), Горьковскому направлению (к станциям Никольская и Электроугли), Рижскому направлению (к станции Трикотажная) и Октябрьскому направлению (к станциям Планерная и Сходня).
В дни религиозных праздников и массового посещения кладбищ всеми электропоездами будет производиться полуминутная остановка на остановочных пунктах: Трикотажная, Миитовская, Троицкая (Рижского направления); Отрадное, Перхушково, Здравница (Белорусского направления); Москва-сортировочная Киевская, Переделкино, Алабино, Востряково (Киевского направления).
Семь дополнительных электропоездов пойдут со всеми остановками на участке Москва - Железнодорожная (Курского направления). Кроме того, всем электропоездам (кроме "экспрессов") в пути следования из Москвы с 8.00 до 13.00 и в Москву с 10.00 до 15.00 назначены полуминутные остановки на станциях Никольское и Новогиреево. Все электропоезда с 8-00 до 17-00 сделают полуминутную остановку у платформы Новодачная. На участке Москва-Бутырская - Лобня назначено 13 дополнительных пригородных поездов.
Разработаны мероприятия по упорядочению движения пассажиров по пешеходному мосту через железнодорожные пути на станциях Щербинка, Сходня и Электроугли. В эти дни предусмотрены ограничения в отношении розничной торговли с лотков и киосков на перронах и на пересадочных станциях. Установлены дополнительные дежурства персонала, машинистов-инструкторов, производится тщательная проверка состояния платформ, пешеходных мостов, настилов и подземных переходов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов