+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дополнительные электропоезда на майские праздники

28 апреля (Вербное воскресенье), 4 и 5 мая (Пасха), 12 мая (Красная Горка), 9 мая (День Победы), 23 июня (День святой Троицы) предусмотрено увеличение количества пригородных электропоездов: по Курскому направлению (к станции Щербинка), Горьковскому направлению (к станциям Никольская и Электроугли), Рижскому направлению (к станции Трикотажная) и Октябрьскому направлению (к станциям Планерная и Сходня).
В дни религиозных праздников и массового посещения кладбищ всеми электропоездами будет производиться полуминутная остановка на остановочных пунктах: Трикотажная, Миитовская, Троицкая (Рижского направления); Отрадное, Перхушково, Здравница (Белорусского направления); Москва-сортировочная Киевская, Переделкино, Алабино, Востряково (Киевского направления).
Семь дополнительных электропоездов пойдут со всеми остановками на участке Москва - Железнодорожная (Курского направления). Кроме того, всем электропоездам (кроме "экспрессов") в пути следования из Москвы с 8.00 до 13.00 и в Москву с 10.00 до 15.00 назначены полуминутные остановки на станциях Никольское и Новогиреево. Все электропоезда с 8-00 до 17-00 сделают полуминутную остановку у платформы Новодачная. На участке Москва-Бутырская - Лобня назначено 13 дополнительных пригородных поездов.
Разработаны мероприятия по упорядочению движения пассажиров по пешеходному мосту через железнодорожные пути на станциях Щербинка, Сходня и Электроугли. В эти дни предусмотрены ограничения в отношении розничной торговли с лотков и киосков на перронах и на пересадочных станциях. Установлены дополнительные дежурства персонала, машинистов-инструкторов, производится тщательная проверка состояния платформ, пешеходных мостов, настилов и подземных переходов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен