+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пансионаты внедряют шведский стол

АО "Крымтур" решило удивить своих гостей "шведским столом" и фирменным обслуживанием питания. Разработана программа подготовки, включившая такие мероприятия, как переподготовка и аттестация работников сферы питания здравниц, разрабатываются фирменные блюда и модели фирменной одежды для официантов и барменов, нарабатываются методики обслуживания, сервировки стола, стандарты по ассортименту и комплектованию посуды. Практически готовы к новшеству туристко-оздоровительные комплексы "Палас" (Ялта), "Таврия" (Симферополь), "Горизонт" (Судак) и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: