+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта заключила соглашение с EasyJet об организации бюджетных рейсов


  Мальтийские власти достигли договоренности с авиакомпанией EasyJet об организации бюджетных авиарейсов на Мальту. Первые рейсы запланированы уже на апрель 2006 года, список пунктов назначения пока не обнародован. Решение о сотрудничестве именно с EasyJet стало неожиданным, так как до этого Мальта вела переговоры по аналогичному вопросу с авиакомпанией Ryanair, конкурирующей с EasyJet.

В настоящее время переговоры об организации дешевых рейсов на Мальту с авиакомпанией Ryanair, крупным "дешевым" перевозчиком, временно прерваны. Эксперты полагают, что Ryanair сделала всю черновую работу по проникновению на Мальту дешевых авиаперевозчиков, склонив на свою сторону граждан и немного смягчив власти (которые, все же, надеются на конкурентоспособность национальной авиакомпании Air Malta). Есть серьезные опасения по поводу качества работы наземных служб единственного мальтийского аэропорта - смогут ли они на должном уровне справиться с возросшим потоком туристов. Тем не менее, рано или поздно это все равно пришлось бы проверить на практике: экспансия на Мальту дешевых авиаперевозчиков была только делом времени, пишет maltavista.ru.

Ryanair, которая все еще может принять предложение мальтийского правительства и летать на Мальту параллельно с EasyJet, собиралась постоянно держать на Мальте 6 самолетов, перевозя пассажиров с острова по 26 различным направлениям.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи