+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта заключила соглашение с EasyJet об организации бюджетных рейсов


  Мальтийские власти достигли договоренности с авиакомпанией EasyJet об организации бюджетных авиарейсов на Мальту. Первые рейсы запланированы уже на апрель 2006 года, список пунктов назначения пока не обнародован. Решение о сотрудничестве именно с EasyJet стало неожиданным, так как до этого Мальта вела переговоры по аналогичному вопросу с авиакомпанией Ryanair, конкурирующей с EasyJet.

В настоящее время переговоры об организации дешевых рейсов на Мальту с авиакомпанией Ryanair, крупным "дешевым" перевозчиком, временно прерваны. Эксперты полагают, что Ryanair сделала всю черновую работу по проникновению на Мальту дешевых авиаперевозчиков, склонив на свою сторону граждан и немного смягчив власти (которые, все же, надеются на конкурентоспособность национальной авиакомпании Air Malta). Есть серьезные опасения по поводу качества работы наземных служб единственного мальтийского аэропорта - смогут ли они на должном уровне справиться с возросшим потоком туристов. Тем не менее, рано или поздно это все равно пришлось бы проверить на практике: экспансия на Мальту дешевых авиаперевозчиков была только делом времени, пишет maltavista.ru.

Ryanair, которая все еще может принять предложение мальтийского правительства и летать на Мальту параллельно с EasyJet, собиралась постоянно держать на Мальте 6 самолетов, перевозя пассажиров с острова по 26 различным направлениям.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.