+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта заключила соглашение с EasyJet об организации бюджетных рейсов


  Мальтийские власти достигли договоренности с авиакомпанией EasyJet об организации бюджетных авиарейсов на Мальту. Первые рейсы запланированы уже на апрель 2006 года, список пунктов назначения пока не обнародован. Решение о сотрудничестве именно с EasyJet стало неожиданным, так как до этого Мальта вела переговоры по аналогичному вопросу с авиакомпанией Ryanair, конкурирующей с EasyJet.

В настоящее время переговоры об организации дешевых рейсов на Мальту с авиакомпанией Ryanair, крупным "дешевым" перевозчиком, временно прерваны. Эксперты полагают, что Ryanair сделала всю черновую работу по проникновению на Мальту дешевых авиаперевозчиков, склонив на свою сторону граждан и немного смягчив власти (которые, все же, надеются на конкурентоспособность национальной авиакомпании Air Malta). Есть серьезные опасения по поводу качества работы наземных служб единственного мальтийского аэропорта - смогут ли они на должном уровне справиться с возросшим потоком туристов. Тем не менее, рано или поздно это все равно пришлось бы проверить на практике: экспансия на Мальту дешевых авиаперевозчиков была только делом времени, пишет maltavista.ru.

Ryanair, которая все еще может принять предложение мальтийского правительства и летать на Мальту параллельно с EasyJet, собиралась постоянно держать на Мальте 6 самолетов, перевозя пассажиров с острова по 26 различным направлениям.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане