+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эквадор зовет на ECOTUR-2002

Посольство Эквадора сообщает, что с 24 по 28 апреля 2002 в Центре выставок и конференций CEMEXPO в столице Эквадора городе Кито будет проходить международная выставка ECOTUR-2002. В ней примут участие региональные, национальные и международные туристические компании, которые работают в области развития экологического и приключенческого туризма. В рамках выставки пройдет Первый национальный конгресс по туризму.
Для участников выставки будут организованы экскурсии в Кито и его окрестностях, а также турпоездки по самым привлекательным местам Эквадора. Параллельно пройдут презентации этнических танцев и музыки, выставка ремесленных изделий, снаряжения для приключенческого и экотуризма.
Граждане России посещают Эквадор без визы, что облегчает организацию поездки. Более подробную информацию можно получить в посольстве Эквадора в Москве: (095) 203-15-48, 203-83-02.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.