+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опять самолет врезался в башню

В центре Милана в 30-этажную башню "Пирелли-хаус" врезался небольшой туристический самолет Piper. Самолет влетел в здание на уровне 25-26 этажа, раздался взрыв, затем начался пожар, который удалось вскоре потушить. По предварительным данным, погиб один человек - скорее всего, пилот, и 20 человек получили ранения. Генконсульство РФ в Милане выясняет, не пострадали ли в результате авиакатастрофы российские граждане.
Министр внутренних дел Италии подтвердил информацию о том, что столкновение произошло в результате несчастного случая. До момента катастрофы пилот передавал наземным службам сигналы SOS. Аэропорт Милана по-прежнему открыт для приема регулярных рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро