+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опять самолет врезался в башню

В центре Милана в 30-этажную башню "Пирелли-хаус" врезался небольшой туристический самолет Piper. Самолет влетел в здание на уровне 25-26 этажа, раздался взрыв, затем начался пожар, который удалось вскоре потушить. По предварительным данным, погиб один человек - скорее всего, пилот, и 20 человек получили ранения. Генконсульство РФ в Милане выясняет, не пострадали ли в результате авиакатастрофы российские граждане.
Министр внутренних дел Италии подтвердил информацию о том, что столкновение произошло в результате несчастного случая. До момента катастрофы пилот передавал наземным службам сигналы SOS. Аэропорт Милана по-прежнему открыт для приема регулярных рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!