+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опять самолет врезался в башню

В центре Милана в 30-этажную башню "Пирелли-хаус" врезался небольшой туристический самолет Piper. Самолет влетел в здание на уровне 25-26 этажа, раздался взрыв, затем начался пожар, который удалось вскоре потушить. По предварительным данным, погиб один человек - скорее всего, пилот, и 20 человек получили ранения. Генконсульство РФ в Милане выясняет, не пострадали ли в результате авиакатастрофы российские граждане.
Министр внутренних дел Италии подтвердил информацию о том, что столкновение произошло в результате несчастного случая. До момента катастрофы пилот передавал наземным службам сигналы SOS. Аэропорт Милана по-прежнему открыт для приема регулярных рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ