+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пункты пропуска на Украину в Ростовской области

В Ростовской области планируется создать пограничные пункты с упрощенной процедурой пропуска через российско-украинскую границу. Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Кузнецов на состоявшемся координационном совещании по согласованию деятельности государственных контрольных органов в пунктах пропуска через госграницу РФ. "Мы должны создать людям нормальные условия для перемещения через границу", - сказал он. Определить места расположения и режим работы таких пунктов должны будут главы приграничных районов Ростовской области совместно с пограничниками. В настоящее время в области действует 22 пункта пропуска - железнодорожные, автомобильные, воздушные и морские.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .