+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пункты пропуска на Украину в Ростовской области

В Ростовской области планируется создать пограничные пункты с упрощенной процедурой пропуска через российско-украинскую границу. Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Кузнецов на состоявшемся координационном совещании по согласованию деятельности государственных контрольных органов в пунктах пропуска через госграницу РФ. "Мы должны создать людям нормальные условия для перемещения через границу", - сказал он. Определить места расположения и режим работы таких пунктов должны будут главы приграничных районов Ростовской области совместно с пограничниками. В настоящее время в области действует 22 пункта пропуска - железнодорожные, автомобильные, воздушные и морские.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —