+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винный тур на Троицу

На празднующем свой седьмой "день рождения" мероприятии будут открыты 120 винных подвальчиков в 22 винодельческих регионах Венгрии. В субботу и воскресенье в большинстве городов гостей ждёт ужин, во время которого их вниманию будет предложена и культурная программа. На гала-ужине в Будапеште, который явится закрытием этой программы, будут избраны король и королева Троицы. Группы из двух-четырёх человек, посещающие винодельческие регионы на автомашинах, приняв участие в различных конкурсах, смогут померяться своими знаниями в области винодельческой культуры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе