+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторический центр Владимира будет реконструирован


  Во Владимире состоялась презентация совместного проекта городской администрации и Центра инвестиционных программ Русской православной церкви по реконструкции исторического центра города стоимостью 3,7 млрд рублей, сообщили в пресс-службе городской администрации. Проект предусматривает строительство жилищно-гостиничных комплексов, что должно усилить интерес к Владимиру, как к одному из центров архитектурного наследия России и православного паломничества. В единый комплекс будут объединены жилые апартаменты, подземные гаражи, многофункциональный административно-общественный центр и современный трехзвездный отель.

Строительные работы будет выполнять ООО "Славянская инвестиционная риэлтерская компания". Обязательное условие проекта - все новые здания сохранят стиль владимирской архитектурной школы. Развитие туристической сферы будет способствовать расширению сети малого бизнеса - мастерских народно-прикладного искусства, предприятий питания, социально-бытового обслуживания. В программу включено и строительство Лыбедской автомагистрали. Она разгрузит центр города от транзитного и грузового транспорта и позволит создать пешеходную зону.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это