+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любимое путешествие тайваньцев

Самый популярный туристический маршрут на Тайване – путешествие по знаменитому "Шелковому пути". Каждый год по "Шелковому пути" совершают экскурсию около 50 тысяч тайваньцев. В настоящее время на Тайване действуют более 200 туристических агентств, которые организуют путешествие по "Шелковому пути".
Как известно, "Шелковый путь" в свое время начинался в древнем городе Чанъань, в настоящее время Сиань, административный центр провинции Шэньси. Далее караван, груженный тканями, секрет изготовления которых знали только китайские мастера, следовал через Хэсийский коридор в провинции Ганьсу и территорию Синьцзяна, и затем уходил за пределы Китая.
Чем вызвана любовь тайваньцев именно к этому факту китайской истории – неизвестно, однако туристы из других стран представлены на этом маршруте в гораздо меньшем количестве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.