+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина лимитирует ввоз денег

C 19 апреля Украина ограничивает ввоз на свою территорию наличной валюты суммой, эквивалентной $10 тыс. При этом вносить в таможенную декларацию необходимо все дензнаки сверх $1000. Согласно принятому на днях постановлению украинского Нацбанка, это условие обязательно для исполнения всеми физическими лицами: как резидентами, так и нерезидентами. Напомним, что ранее, в момент обсуждения нового порядка, речь велась о гораздо меньшей сумме – $6 тыс. Внесены изменения и в схему покупки СКВ на территории страны. Теперь при проведении обменных операций резиденты обязаны предъявить не только паспорт, но и справку об уплате налогов с полученных доходов. Нерезидентам проще: они могут ограничиться только паспортными данными.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)