+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скандинавская авиакомпания SAS сократит количество рейсов

Скандинавская авиакомпания SAS планирует уже осенью текущего года сократить количество рейсов или полностью отменить полеты по тем маршрутам, которые расцениваются компанией как нерентабельные. По данным пресс-службы SAS, в частности, уже с 27 октября текущего года самолеты SAS перестанут обслуживать сообщение между Копенгагеном и шведскими городами Вэстерос, Норрчепинг и Йончепинг, а также польским городом Вроцлавом. Прекращается и выполнение полетов самолетами компании SAS между Стокгольмом и финскими городами Турку и Тампере. Кроме того, со 2 апреля 2003 года SAS прекратит обслуживать линии Стокгольм - Кристианстад и Стокгольм - Шеллефтео. Таким образом, скандинавская авиакомпания надеется сэкономить около 2 млрд. шведских крон (200 млн. долларов). В то же время, по информации пресс-службы, с начала 2003 года SAS увеличит количество рейсов из Копенгагена в Хельсинки и Вену, а также из Стокгольма в Хельсинки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т