+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль April-Jazz в Эспоо

На этой неделе надо успеть решить вопрос с финской визой, чтобы попасть на фестиваль April-Jazz в Эспоо – одно из самых значительных музыкальных мероприятий страны Суоми.
С 24 по 28 апреля в Эспоо будут выступать как именитые джазмены, так и талантливые новички. В том числе, Kronos Quartet, Allan Harris, Charlie Hayden, Chico Freeman, Lenni-Kalle Taipale Trio, Pibo Marquez, John Abercrombie. Основные концерты пройдут в центре культуры Эспоо: на площади перед зданием будет установлен шатер – со сценой и зрительным залом на тысячу мест. Еще одна площадка, где состоятся массовые джазовые мероприятия, – культурный комплекс Lansi Auto-Areena. Впрочем, чтобы послушать хороший джаз, не обязательно покупать билеты на концерты: джаз будут играть в большинстве ресторанов и клубов Эспоо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.