+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Уральские авиалинии" снизит стоимость билетов

Авиакомпания "Уральские авиалинии" снизила стоимость билетов для отпускников, которые планируют отдохнуть на юге России в июне 2002 года. Цена билета из Анапы в екатеринбургский аэропорт "Кольцово" с 1 по 20 июня составит 1150 рублей, в Курган - 1500 рублей. Полет из Краснодара в Екатеринбург в первом месяце лета обойдется в 1700 рублей. А с 30 апреля до 12 мая 2002 года молодые пассажиры смогут слетать в Краснодар и Минводы "туда и обратно" за 1,5 тысячи рублей, при условии, что билеты приобретены на группу молодежи не менее 9 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось