+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня в Италии пройдет всеобщая забастовка

Сотни тысяч человек примут участие в забастовке, которую организуют сегодня итальянские профсоюзы. В связи с забастовкой будут аннулированы вылеты самолетов, отправления поездов и занятия в школах. Профсоюзы проводят сегодняшнюю акцию в знак несогласия с социальной политикой, проводимой правительством Сильвио Берлускони.
271 из 374 рейсов национальной авиакомпании Alitalia сегодня будут аннулированы, из-за чего услугами авиаперевозчика не смогут воспользоваться 33 тыс. человек.
Самая массовая забастовка пойдет во Флоренции, в ней примут участие 200 тыс. человек. Сегодняшняя акция в Италии – это первая всеобщая забастовка за последние 20 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.