+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-134 совершил аварийную посадку в Красноярске

Самолет Ту-134 совершил во вторник аварийную посадку в аэропорту Красноярска. Пострадавших нет. Как сообщил оперативный дежурный Сибирского регионального центра МЧС, примерно в 00.00 лайнер начал выполнять плановый рейс по маршруту Красноярск–Иркутск–Улан-Удэ. Однако на высоте 4 тыс. м произошла разгерметизация кабины. Резко снизившись и совершив несколько кругов над аэропортом для выработки горючего, Ту-134 в 00.56 благополучно приземлился в Красноярске. На борту самолета находилось 68 пассажиров и 8 членов экипажа. Начато расследование причин аварии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.