+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На майские праздники вводятся дополнительные поезда

Министерство путей сообщения готовится к массовому исходу москвичей на майские праздники. C 27 апреля по 10 мая из столицы отправятся 129 дополнительных поездов по наиболее популярным направлениям, в частности, 10 – в Санкт-Петербург.
Летнее расписание министерство подготовит к 27 апреля, однако отдельные изменения известны уже сейчас. Так, со 2 июня пустят новый состав на Ейск (Азовское море). Кроме того, некоторые направления “поменяются вокзалами” – в Анапу, Феодосию, Евпаторию, например, будут отправлять с Киевского, а не с Курского вокзала. А поезд “Москва-Новороссийск”, напротив, “уйдет” с Киевского на Курский вокзал. Цель подобной рокировки – разгрузить вокзалы и сделать маршруты рациональнее.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.