+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай: самые крупные в мире восковые руководители

Павильон восковых фигур с изображениями китайских руководителей, который размещался в Музее китайской революции в Пекине, будет перемещен в город Чжухай и станет крупнейшим в мире среди подобных музеев, сообщает агентство "Синьхуа".
Нынешний павильон восковых фигур с изображениями китайских руководителей был открыт для посетителей в сентябре 1999 года. В нем были восковые фигуры 10 главных руководителей Китая трех поколений, включая Мао Цзэдуна, Дэн Сяопина, Цзян Цзэминя, Чжоу Эньлая и других.
В новом павильоне восковых фигур в Чжухае будет создано 300 восковых скульптур с изображениями руководителей Китая, выдающихся людей Китая в различных отраслях, а также картины из воска, отражающие церемонии подписания главами разных стран соглашений о мире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос