+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кавказ отстояли

Тотального повышения цен на Черноморском побережье Кавказа в этом сезоне, видимо, все-таки не будет. На днях власти Краснодарского края решили снизить ставки налога на вмененный доход для предприятий малого бизнеса, дабы не допустить резкого удорожания прежде всего курортных услуг.
Трех-четырехкратное увеличение налога должно было произойти 1 апреля, однако массовые протесты привели к переносу “часа Х” на 10-е. Но и 10-го “драконовский” закон так и не вступил в силу. По заявлению краевой администрации, ставки налогов будут снижены до минимального предела, установленного федеральным законодательством.
Более того, администрация Краснодарского края пошла на уступки и по земельном налогу. Постановление краевой администрации о повышении коэффициентов налога на землю не было подписано губернатором, поскольку грозило 10-процентным ростом цен на номера в пансионатах и санаториях. “Нам эти коэффициенты самим не выгодны, нам нужны отдыхающие”, – пояснили в курортном комитете.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.