+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мнимый перевозчик

На рынке перевозки появилась непонятная авиакомпания - 223-й летный отряд. На военных (!) самолетах Ту-154Б он возит туристов из Домодедово. Оперирует отрядом еще одна непонятная "авиакомпания" - "Авиалинии ДТА", у которой нет ни одного самолета. Зато она знаменита своими праздничными "сюрпризами" - злополучной 17-часовой задержкой новогоднего вылета в Хургаду.
Масштабы перевозки, рекламируемой "Авиалиниями ДТА", впечатляют: 13 еженедельных чартеров в Стамбул, Хургаду, Анталию, Ларнаку, Франкфурт, Ганновер, регулярные рейсы в Анапу и Сочи. Смущает только, что заявлены все эти рейсы под несуществующим кодом ЦД несуществующей авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь