+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мнимый перевозчик

На рынке перевозки появилась непонятная авиакомпания - 223-й летный отряд. На военных (!) самолетах Ту-154Б он возит туристов из Домодедово. Оперирует отрядом еще одна непонятная "авиакомпания" - "Авиалинии ДТА", у которой нет ни одного самолета. Зато она знаменита своими праздничными "сюрпризами" - злополучной 17-часовой задержкой новогоднего вылета в Хургаду.
Масштабы перевозки, рекламируемой "Авиалиниями ДТА", впечатляют: 13 еженедельных чартеров в Стамбул, Хургаду, Анталию, Ларнаку, Франкфурт, Ганновер, регулярные рейсы в Анапу и Сочи. Смущает только, что заявлены все эти рейсы под несуществующим кодом ЦД несуществующей авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.