+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Индонезии в субботу закроют для туристов остров Бали

Туристы, планировавшие в будущие выходные посетить курорт Бали, вынуждены будут отказаться от идеи отдохнуть на острове. В частности, по распоряжению властей в субботу будет закрыт международный аэропорт, а также ряд гостиниц острова. Это будет сделано в связи с отмечаемым в стране Днем тишины (Nyepi). Согласно традиции, индусы в этот день стараются как можно меньше производить шума. В связи с праздником резко будет сокращен штат персонала аэропорта и гостиниц, а в самих отелях электрическое освещение будет заменено на свечное. "Практически все международные рейсы на Бали в этот день должны быть отменены, за исключением транзитных. Самолеты, следующие транзитом через Бали, будут останавливаться в аэропорту, однако пассажирам будет запрещено покидать самолеты", – сообщил представитель администрации острова Ниоман Тама. Он также пояснил, что авиакомпании были предупреждены заранее о планируемых на Бали мероприятиях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот