+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи похолодало

Мощный циклон, зародившийся в Арктике, принес на Черноморское побережье Кавказа массы холодного воздуха, удержать которые не смогли даже горы. С минувшего вторника в Сочи, где уже вовсю цвели вишни, яблони и персики, снова установилась зимняя погода: ночью 0 градусов, днем всего +2. И во вторник, и в среду утром на курорте шел дождь со снегом, на море бушевал четырехбалльный шторм. А в горах намело так, что опять можно открывать горнолыжный сезон. В Красной Поляне, на склонах, неделю назад покрывшихся зеленой травкой, толщина снежного покрова составляет сейчас 17 сантиметров. Впрочем, уже в среду во второй половине дня осадки прекратились, тучи над городом разошлись, и столбик термометра медленно пополз вверх.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.