+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия предлагает эксклюзивный отдых в отеле-поезде

В дни работы выставки MITT-2002 Клуб Британии провел в посольстве Великобритании вечер, посвященный возможностям отдыха в Шотландии. В презентации участвовали лорд Провост Эдинбурга Эрик Миллиган, исполнительный директор маркетинговой компании Connoisseurs Scotland Джереми Хокингз и управляющие девяти отелей этой компании, главный управляющий представительства "Британских авиалиний" в Москве Джулия Кук и другие.
На встрече были представлены лучшие отели Шотландии. Это Gleneagles Hotel, один из самых известных гольф-курортов мира, Old Course Hotel, расположенный недалеко от Королевского дворца, эксклюзивный отель-поезд Royal Scotsman, рассчитанный на 36 человек и предлагающий туры по Шотландии, отель-яхта MV The Habridean Princess, готовый принять 49 гостей, и другие.
В своем выступлении лорд Провост Эдинбурга рассказал о культурном и архитектурном наследии Шотландии и пригласил присутствующих на знаменательное событие, которое состоится в этом году в Англии - 50 лет со дня вступления на престол Елизаветы II.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх