+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия предлагает эксклюзивный отдых в отеле-поезде

В дни работы выставки MITT-2002 Клуб Британии провел в посольстве Великобритании вечер, посвященный возможностям отдыха в Шотландии. В презентации участвовали лорд Провост Эдинбурга Эрик Миллиган, исполнительный директор маркетинговой компании Connoisseurs Scotland Джереми Хокингз и управляющие девяти отелей этой компании, главный управляющий представительства "Британских авиалиний" в Москве Джулия Кук и другие.
На встрече были представлены лучшие отели Шотландии. Это Gleneagles Hotel, один из самых известных гольф-курортов мира, Old Course Hotel, расположенный недалеко от Королевского дворца, эксклюзивный отель-поезд Royal Scotsman, рассчитанный на 36 человек и предлагающий туры по Шотландии, отель-яхта MV The Habridean Princess, готовый принять 49 гостей, и другие.
В своем выступлении лорд Провост Эдинбурга рассказал о культурном и архитектурном наследии Шотландии и пригласил присутствующих на знаменательное событие, которое состоится в этом году в Англии - 50 лет со дня вступления на престол Елизаветы II.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме