+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шотландия предлагает эксклюзивный отдых в отеле-поезде

В дни работы выставки MITT-2002 Клуб Британии провел в посольстве Великобритании вечер, посвященный возможностям отдыха в Шотландии. В презентации участвовали лорд Провост Эдинбурга Эрик Миллиган, исполнительный директор маркетинговой компании Connoisseurs Scotland Джереми Хокингз и управляющие девяти отелей этой компании, главный управляющий представительства "Британских авиалиний" в Москве Джулия Кук и другие.
На встрече были представлены лучшие отели Шотландии. Это Gleneagles Hotel, один из самых известных гольф-курортов мира, Old Course Hotel, расположенный недалеко от Королевского дворца, эксклюзивный отель-поезд Royal Scotsman, рассчитанный на 36 человек и предлагающий туры по Шотландии, отель-яхта MV The Habridean Princess, готовый принять 49 гостей, и другие.
В своем выступлении лорд Провост Эдинбурга рассказал о культурном и архитектурном наследии Шотландии и пригласил присутствующих на знаменательное событие, которое состоится в этом году в Англии - 50 лет со дня вступления на престол Елизаветы II.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.