+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерные рейсы переводятся в Домодедово

Причинами этого прежде всего называют два фактора: изменение политики "Шереметьева" по отношению к чартерным рейсам и качественный рывок "Домодедова". Эксперты прогнозировали этим летом двукратное увеличение объемов международных перевозок в "Домодедове".
Во многом это будет связано с ростом количества именно чартерных пассажиров. По словам генерального директора "Домодедова" Сергея Рудакова, этим летом расширится список авиакомпаний, которые впервые начнут выполнение летних чартерных рейсов из аэропорта: "Красноярские авиалинии", "Кавминводыавиа", "Газпромавиа", IDF и ряд других. Некоторые крупные операторы, раньше не работавшие с аэропортом "Домодедово", также в нынешнем году планируют отсюда поднять свои чартеры. Генеральный директор фирмы VKO Travel Эллада Пискова считает, что вылеты из "Домодедова" особенно удобны региональным туристам, так как многие из них прилетают именно в этот аэропорт. Под чартеры отданы самые популярные утренние и дневные часы". Кроме того, совместно с железнодорожниками домодедовцы обеспечили удобную доставку пассажиров из Москвы в аэропорт. В летний сезон каждый час от Павелецкого вокзала до "Домодедова" будет отправляться электропоезд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”