+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерные рейсы переводятся в Домодедово

Причинами этого прежде всего называют два фактора: изменение политики "Шереметьева" по отношению к чартерным рейсам и качественный рывок "Домодедова". Эксперты прогнозировали этим летом двукратное увеличение объемов международных перевозок в "Домодедове".
Во многом это будет связано с ростом количества именно чартерных пассажиров. По словам генерального директора "Домодедова" Сергея Рудакова, этим летом расширится список авиакомпаний, которые впервые начнут выполнение летних чартерных рейсов из аэропорта: "Красноярские авиалинии", "Кавминводыавиа", "Газпромавиа", IDF и ряд других. Некоторые крупные операторы, раньше не работавшие с аэропортом "Домодедово", также в нынешнем году планируют отсюда поднять свои чартеры. Генеральный директор фирмы VKO Travel Эллада Пискова считает, что вылеты из "Домодедова" особенно удобны региональным туристам, так как многие из них прилетают именно в этот аэропорт. Под чартеры отданы самые популярные утренние и дневные часы". Кроме того, совместно с железнодорожниками домодедовцы обеспечили удобную доставку пассажиров из Москвы в аэропорт. В летний сезон каждый час от Павелецкого вокзала до "Домодедова" будет отправляться электропоезд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк