+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерные рейсы переводятся в Домодедово

Причинами этого прежде всего называют два фактора: изменение политики "Шереметьева" по отношению к чартерным рейсам и качественный рывок "Домодедова". Эксперты прогнозировали этим летом двукратное увеличение объемов международных перевозок в "Домодедове".
Во многом это будет связано с ростом количества именно чартерных пассажиров. По словам генерального директора "Домодедова" Сергея Рудакова, этим летом расширится список авиакомпаний, которые впервые начнут выполнение летних чартерных рейсов из аэропорта: "Красноярские авиалинии", "Кавминводыавиа", "Газпромавиа", IDF и ряд других. Некоторые крупные операторы, раньше не работавшие с аэропортом "Домодедово", также в нынешнем году планируют отсюда поднять свои чартеры. Генеральный директор фирмы VKO Travel Эллада Пискова считает, что вылеты из "Домодедова" особенно удобны региональным туристам, так как многие из них прилетают именно в этот аэропорт. Под чартеры отданы самые популярные утренние и дневные часы". Кроме того, совместно с железнодорожниками домодедовцы обеспечили удобную доставку пассажиров из Москвы в аэропорт. В летний сезон каждый час от Павелецкого вокзала до "Домодедова" будет отправляться электропоезд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за