+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS открывает офис в Москве

Международная сеть отелей высшей категории Radisson SAS Hotels & Resorts совместно с туристической компанией "Карлсон Туризм" заключила соглашение по созданию в Москве представительского офиса по продажам. Он будет предлагать упрощенную схему бронирования гостиничных номеров в более 150 отелях Radisson SAS в 37 странах.
При этом компания "Карлсон Туризм" будет предоставлять консультации российским туристам и осуществлять бронирование отелей по специальным тарифам. После подписания договора с Radisson SAS "Карлсон Туризм" является официальным представителем этой гостиничной сети в России и СНГ. С помощью этой фирмы забронировать отель можно будет через систему GDS в режиме реального времени. При необходимости будет оказываться визовая поддержка, помощь в приобретении авиабилетов, предоставляться услуги по аренде автомобилей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо