+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Год в Таиланде

В тот момент, когда европейцы уже целиком ориентированы на весну, кто-то еще продолжает встречать Новый год. Остались считанные дни, чтобы купить тур в Таиланд, где с 13 по 15 апреля будет праздноваться тайский Новый год.
У тайцев в новогодние дни народ поливает друг друга водой – символом жизни, обновления, физической и духовной чистоты.
Огромным спросом в эти дни пользуются пульверизаторы, брызгалки и прочие емкости, из которых можно окатывать друг друга. Но не менее востребованы и защитные средства: повсюду продаются целлофановые упаковки для документов, дождевики, чехлы для обуви и колпаки на голову. Ведь в отличие от местных жителей, которые с радостью мокнут, туристы не всегда готовы испытать на себе очищающую силу воды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні