+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приближается выставка MITF

Специальное предложение только для туристических агентств
по участию в Московской Международной Туристской Ярмарке
"МITF-2002" с 15 по 18 мая в Выставочный Центр "Гостиный Двор". Стоимость участия - 840 у.е. включает: полностью оборудованное рабочее место, фризовую надпись, включение в официальный каталог ярмарки, бэджи, пригласительные билеты.
Вторая Московская Международная Туристская Ярмарка "МITF-2002" это возможность для Вас предоставить москвичам, жителям области и гостям столицы широкий выбор туров по России, странам ближнего и дальнего зарубежья накануне летнего сезона отпусков.

Основная реклама выставки направлена непосредственно на клиента. Это 55 тысяч адресных приглашений, более двух тысяч рекламных афиш в г.Москве. Радио объявления на 160 станциях метрополитена. Реклама на трех каналах телевидения, двух радиостанциях, в центральных газетах и журналах.

По всем вопросам звоните в Оргкомитет
по тел.: 747-10-41, 230-23-94, 723-75-83; факс: 747-10-41
E-mail: mitf@ugol.ru
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі