+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приближается выставка MITF

Специальное предложение только для туристических агентств
по участию в Московской Международной Туристской Ярмарке
"МITF-2002" с 15 по 18 мая в Выставочный Центр "Гостиный Двор". Стоимость участия - 840 у.е. включает: полностью оборудованное рабочее место, фризовую надпись, включение в официальный каталог ярмарки, бэджи, пригласительные билеты.
Вторая Московская Международная Туристская Ярмарка "МITF-2002" это возможность для Вас предоставить москвичам, жителям области и гостям столицы широкий выбор туров по России, странам ближнего и дальнего зарубежья накануне летнего сезона отпусков.

Основная реклама выставки направлена непосредственно на клиента. Это 55 тысяч адресных приглашений, более двух тысяч рекламных афиш в г.Москве. Радио объявления на 160 станциях метрополитена. Реклама на трех каналах телевидения, двух радиостанциях, в центральных газетах и журналах.

По всем вопросам звоните в Оргкомитет
по тел.: 747-10-41, 230-23-94, 723-75-83; факс: 747-10-41
E-mail: mitf@ugol.ru
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол