+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

200 пассажиров четверо суток не могут улететь из Читы

Около 200 авиапассажиров уже почти четверо суток не могут вылететь из Красноярска в Читу. Все это время большая часть пассажиров транзитного рейса до Читы провела в помещении аэровокзала. Как заявил во вторник журналистам начальник службы по работе с пассажирами авиакомпании "Красэйр" Валерий Кочерженко, в районе Читы, начиная с минувшей пятницы, бушевала метель, и местный аэропорт не принимал самолеты из-за снежных заносов. По его словам, сразу после метели пришла оттепель, и полоса в читинском аэропорту обледенела. Из-за нехватки техники ее до сих пор не могут расчистить. Не исключено, что читинским пассажирам придется провести в Красноярске еще одну ночь. Читинские авиадиспетчеры предполагают, что рейс может вылететь из Красноярска только 10 апреля утром.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе