+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Поезд номер один" отправился в рейc

В модернизированном поезде "Россия", который начал ходить по маршруту Москва-Владивосток, двери купе оснащены блокираторами, так что теперь никто не сможет войти в купе без ведения пассажиров. В коридорах вагонов установлены видеокамеры, подсоединенные к монитору в купе проводника. Благодаря им проводник всегда находится в курсе происходящего в вагоне, сообщили в пресс-службе МЖД.
Поскольку поезд находится в пути целую неделю, новые вагоны оснащены специальными "анатомическими полками" – сидя на них не устает спина. Каждый вагон оборудован душем, микроволновой печкой и холодильником. В спальных вагонах есть даже видеомагнитофоны.
Кроме того, в поезде установлены специальные датчики, которые отправляют информацию о действии оборудования на главный компьютер в штабном вагоне. Начальник поезда через каждую тысячу километров связывается с "центром" и справляется об обстановке.
В воскресенье "Поезд номер один" отправился уже в свой второй рейс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.