+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" отменяет рейсы

Как сообщает РИА "Новости", до конца апреля национальная авиационная компания Белоруссии "Белавиа" отменила рейсы в Берлин, Вену и Стокгольм. Это связано с вступлением в силу с 1 апреля конвенции, ужесточающей требования к уровню шумов двигателей для воздушных судов, работающих на международных линиях.
Как отметил гендиректор Анатолий "Белавиа" Гусаров, решение ИКАО серьезно затрагивает интересы белорусских авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в страны Евросоюза. Ограничения коснулись семи самолетов Ту-134 и четырех самолетов Ту-154Б. Запрет на их полеты наносят ощутимый ущерб компании.
В ближайшее время компании удастся подготовить для полетов в Европу самолеты Як-40 и Ан-24. Увеличится нагрузка на оставшиеся четыре самолета Ту- 154М. Предполагается, что эти суда будут летать вместо 4-5 до 10 часов в сутки.
По мнению гендиректора "Белавиа", введение новых правил - "борьба за рынок, причем далеко не самыми корректными способами", поскольку Ту-154Б и Ту-134 - это основа летного парка почти всех республик СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".