+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" отменяет рейсы

Как сообщает РИА "Новости", до конца апреля национальная авиационная компания Белоруссии "Белавиа" отменила рейсы в Берлин, Вену и Стокгольм. Это связано с вступлением в силу с 1 апреля конвенции, ужесточающей требования к уровню шумов двигателей для воздушных судов, работающих на международных линиях.
Как отметил гендиректор Анатолий "Белавиа" Гусаров, решение ИКАО серьезно затрагивает интересы белорусских авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в страны Евросоюза. Ограничения коснулись семи самолетов Ту-134 и четырех самолетов Ту-154Б. Запрет на их полеты наносят ощутимый ущерб компании.
В ближайшее время компании удастся подготовить для полетов в Европу самолеты Як-40 и Ан-24. Увеличится нагрузка на оставшиеся четыре самолета Ту- 154М. Предполагается, что эти суда будут летать вместо 4-5 до 10 часов в сутки.
По мнению гендиректора "Белавиа", введение новых правил - "борьба за рынок, причем далеко не самыми корректными способами", поскольку Ту-154Б и Ту-134 - это основа летного парка почти всех республик СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.