+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" отменяет рейсы

Как сообщает РИА "Новости", до конца апреля национальная авиационная компания Белоруссии "Белавиа" отменила рейсы в Берлин, Вену и Стокгольм. Это связано с вступлением в силу с 1 апреля конвенции, ужесточающей требования к уровню шумов двигателей для воздушных судов, работающих на международных линиях.
Как отметил гендиректор Анатолий "Белавиа" Гусаров, решение ИКАО серьезно затрагивает интересы белорусских авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в страны Евросоюза. Ограничения коснулись семи самолетов Ту-134 и четырех самолетов Ту-154Б. Запрет на их полеты наносят ощутимый ущерб компании.
В ближайшее время компании удастся подготовить для полетов в Европу самолеты Як-40 и Ан-24. Увеличится нагрузка на оставшиеся четыре самолета Ту- 154М. Предполагается, что эти суда будут летать вместо 4-5 до 10 часов в сутки.
По мнению гендиректора "Белавиа", введение новых правил - "борьба за рынок, причем далеко не самыми корректными способами", поскольку Ту-154Б и Ту-134 - это основа летного парка почти всех республик СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.