+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" отменяет рейсы

Как сообщает РИА "Новости", до конца апреля национальная авиационная компания Белоруссии "Белавиа" отменила рейсы в Берлин, Вену и Стокгольм. Это связано с вступлением в силу с 1 апреля конвенции, ужесточающей требования к уровню шумов двигателей для воздушных судов, работающих на международных линиях.
Как отметил гендиректор Анатолий "Белавиа" Гусаров, решение ИКАО серьезно затрагивает интересы белорусских авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в страны Евросоюза. Ограничения коснулись семи самолетов Ту-134 и четырех самолетов Ту-154Б. Запрет на их полеты наносят ощутимый ущерб компании.
В ближайшее время компании удастся подготовить для полетов в Европу самолеты Як-40 и Ан-24. Увеличится нагрузка на оставшиеся четыре самолета Ту- 154М. Предполагается, что эти суда будут летать вместо 4-5 до 10 часов в сутки.
По мнению гендиректора "Белавиа", введение новых правил - "борьба за рынок, причем далеко не самыми корректными способами", поскольку Ту-154Б и Ту-134 - это основа летного парка почти всех республик СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром