+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Куршской косе откроется Музей русских суеверий

Необычный музей разместился в бору недалеко от поселка Лесное. Экспонатами станут домовые, лешие, ведьмы, кикиморы, бабки-ежки - всего более 70 фигурок.
Фигурки лесных, домовых и полевых духов высотой до 20 сантиметров вырезаны из липы и покрыты по старинному рецепту восковой мастикой.
Резчика Михаила Семенова поддержали Национальный парк "Куршская коса" и Фонд национальных парков России. 15 мая музей откроет свои зачарованные двери для гостей. В творческих планах инициаторов проекта - установить избушку на курьих ножках, которая будет поворачиваться к лесу задом, а к вам - передом. По секрету: вращаться изба будет с помощью электродвижка. Внутри этого жилища обязательно сделают русскую печь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".