+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Озолинь сделал заявление

Конфликт торговых интересов, возникший на прошлой неделе между «Натали Турс» и «Магазином Горящих Путевок» (МГП), привел к тому, что в субботу Андрей Озолинь, Президент последних, сделал заявление для прессы. В нем изложена официальная политика холдинга сети турагентств «МГП» и «Машина Времени» в отношении решения «Натали Турс» приостановить сотрудничество с «МГП». В связи с приостановлением сотрудничества между «Натали Турс» и “Магазином Горящих Путевок”, «Горящие» перестанут принимать к рассмотрению и предложения «Сольмара», так как эта компания является дочерней фирмой «Натали Турс».
В свою очередь, Владимир Воробьев, Президент компании «Натали Турс», назвал сегодня чересчур эмоциональным заявление Андрея Озолиня о прекращении деловых отношений между «Магазином Горящих Путевок» и компаниями «Натали Турс» и «Сольмар». «Мы ждали от г-на Озолиня официального разъяснения его позиции по поводу запуска Туристской Дисконтной Системы и предложения продавать туры с дисконтом до 6% от объявленных тарифов, - сказал Владимир Воробьев в интервью «Инфо-СИТИ». - Однако вместо того, чтобы прояснить обстоятельства, г-н Озолинь пошел на прекращение отношений. Что ж, для нас это совершенно рядовая ситуация, которая не повлияет на нашу работу на рынке».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,