+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хотите посидеть в тюрьме – закурите

Власти популярного филиппинского курорта Давао ввели на этой неделе строгий запрет на курение в общественных местах. Теперь каждого, кто будет застигнут с сигаретой, ожидает крупный штраф, а если нарушитель попадется трижды, то его посадят в тюрьму на несколько дней.
Согласно распоряжению муниципалитета, курение запрещено буквально везде, включая рестораны и отели. Для тех, кто не в силах преодолеть тягу к табаку, отведены "специальные места в учреждениях, зарегистрированных в качестве жилья для туристов". Как говорится в директиве, "курение на публике часто вызывает у окружающих раздражение и дискомфорт, не говоря уже о том, что это просто опасно и вредно для здоровья".
Давао расположен в привлекательной для туристов гавани на юге острова Минданао. Только из Японии туда ежегодно приезжает до 12 тысяч человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.