+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире аквариум будет построен в Москве

Самый большой в мире аквариум будет построен рядом с Поклонной горой в Москве к 1 сентября 2003 года, сообщает агентство "Интерфаксу" со ссылкой на информацию, полученную от Иосифа Орджоникидзе, заместителя мэра в правительстве российской столицы, курирующего внешние связи.
Это будет самый крупный подобный аттракцион в мире, отметил заместитель мэра. Площадь самого аквариума будет составлять более 13 тыс. кв. метров, а весь комплекс разместится на территории около 22,5 тыс. кв. метров.
Аквариум уйдет на шесть метров под землю и примерно на 10 метров его здание будет возвышаться над поверхностью. Обитателями аквариума станут более 10 тысяч рыб, в том числе 20 трехметровых акул.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.