+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Геленджик: развлечения по абонементу

На пресс-конференции администрации Краснодарского края, прошедшей в дни работы MITT-2002, мэр Геленджика Сергей Озеров рассказал, что подготовка к сезону на курорте идет полным ходом. В городе строится два аквапарка общей площадью 18 га, а также тематический парк с 48 аттракционами общей площадью 60 га. Глава города подчеркнул, что на отдых в Геленджик приезжает немало туристов-автолюбителей, в связи с этим в городе открыта 5-ярусная автостоянка на 500 машин, будет организовано 30 кемпингов. В преддверии сезона приобретено 12 автобусов, создана своя муниципальная транспортная компания.
Также в Геленджике продолжается реконструкция набережной. Г-н Озеров подчеркнул, что в курортный сезон в городе будет увеличено количество работников милиции и дорожно-патрульной службы, что создаст безопасную обстановку 24 часа в сутки. Кроме этого, к лету Геленджик готовит для гостей немало развлекательных программ, которые можно будет посещать даже по абонементу. Запланировано возвежение летнего концертного зала в виде сборного шале на 5000 зрителей.
В Геленджике 200 здравниц, которые могут принять 44 тыс. человек, еще 52 тыс. могут разместиться в частном секторе. В период межсезонья были построены 12 новых частных гостиниц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не