+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Геленджик: развлечения по абонементу

На пресс-конференции администрации Краснодарского края, прошедшей в дни работы MITT-2002, мэр Геленджика Сергей Озеров рассказал, что подготовка к сезону на курорте идет полным ходом. В городе строится два аквапарка общей площадью 18 га, а также тематический парк с 48 аттракционами общей площадью 60 га. Глава города подчеркнул, что на отдых в Геленджик приезжает немало туристов-автолюбителей, в связи с этим в городе открыта 5-ярусная автостоянка на 500 машин, будет организовано 30 кемпингов. В преддверии сезона приобретено 12 автобусов, создана своя муниципальная транспортная компания.
Также в Геленджике продолжается реконструкция набережной. Г-н Озеров подчеркнул, что в курортный сезон в городе будет увеличено количество работников милиции и дорожно-патрульной службы, что создаст безопасную обстановку 24 часа в сутки. Кроме этого, к лету Геленджик готовит для гостей немало развлекательных программ, которые можно будет посещать даже по абонементу. Запланировано возвежение летнего концертного зала в виде сборного шале на 5000 зрителей.
В Геленджике 200 здравниц, которые могут принять 44 тыс. человек, еще 52 тыс. могут разместиться в частном секторе. В период межсезонья были построены 12 новых частных гостиниц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб