+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тайване произошло новое мощное землетрясение

В среду утром на Тайване зарегистрировано новое землетрясение. В минувшее воскресенье сильным землетрясением был разрушен административный центр Тайбэя, тогда погибли по крайней мерее пять человек. О жертвах и разрушениях сегодняшнего землетрясения ничего не сообщается.
По сведениям сейсмологов, сила толчков нынешнего землетрясения не превышала 5,2 баллов по шкале Рихтера. Первые толчки зарегистрированы около 10 часов утра. Эпицентр, как и три дня назад, находился в 42 км в востоку от Хуаляня. Специалисты прогнозируют повторения землетрясений течение ближайших двух недель.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м